друг

Кристина Бессонова 2
Ну что же, друг, с тобой случилось?
Куда улыбка подевалась?
Она опять с тобой простилась
И над тобой поиздевалась.
Грустишь,гуляя вечерами,
Не поднимая свою бровь.
Глаза задумчивыми стали.
Вы вместе бросили любовь.
Хотел быть с нею лишь с одною,
Хотел её за всё простить.
И даже думал ты порою-
Назад былое возвратить.
Теперь одиночество настигло,
Теперь гуляешь ты один.
Она тебя давно забыла,
Она теперь уже с другим.
Исчезла яркость твоих глаз,
Пропала с губ твоя улыбка.
Она ушла в последний раз,
И, может, совершив ошибку!