Не заперта и не открыта дверь...

Ядвига Ясенева
Не заперта и не открыта дверь.
Как долго мне топтаться на пороге?!
Скреблась, звала, стучала... Но в итоге
За дверью ничего?! Пойди проверь
Коль на двери цепочка
И можно мне лишь в шелку заглянуть.
Наверное, пора в обратный путь -
К себе...
         А здесь поставить точку.