За взгляд и слово..

Илья Рыбаков
Лепестками роз был усыпан ее подъезд
Он любил смотреть на нее под биение двух сердец
Под звездопадом осени мечтать о том что они снова вместе
Он и она были мелодией ненаписанной песни
Запечатанными чувствами любя выплескивали эмоции наружу
Но не было произнесено слово что согрело бы душу
Звонки разговоры взгляды подарки но он ждал другого
Улыбка прогулки записки игрушки она не хотела жить соло
И снова вопросы цветы ссора вечер
Ни слова о любви и не зажженные свечи
Тишина за стеной включен свет горячий кофе
Она давно уже спит устав после работы
А завтра новый день и вновь не досказаны фразы
Легкий ветер за окном и пятый день пустеет ваза
Пропала улыбка молчит телефон мокрый взгляд
Она уже не скажет люблю роняя сигарету на асфальт
Стерео жизнь как то резко перешла в моно
Вместо прогулок бокал вина дома
Не нашли пульс пропал сигнал на мониторе
Оборвалась линия несущая радиоволны
По проводам громкий сигнал донес звуки печали
Она со слезами на глазах произнесла то что тогда не сказала
Но опоздала на пару минут и.. забилось чаще сердце
Он не дождался ее хотя ждал не один месяц
На обочине дороги потеряв фото оборвалась нить
Пылью оставив воспоминания об одной на двоих жизнь
Нет он не был болен но не выйдя из комы
Он отдал жизнь за ее взгляд и одно несказанное слово..