Чудеса

Оля Макарова
Это что за чудеса:
Розовые небеса,
Взгляд, оформленный в багет,
Снег – рябиновый букет,

Солнца крошки на лице,
Блики света на крыльце,
Пенье птиц в рассветной неге,
Хлеба первые побеги,

Шум дождя, пожар заката,
Нэцкэ, Лунная соната,
Вкус парного молока,
Урожаи грибника,

Искры вечности во тьме,
Жизнь, растущая во мне,
Ветра свежего дыханье,
Чувств немое обаянье,

Пораженье, как награда,
Сада Летнего ограда,
Лик святого мудреца,
Слёзы девы у венца,

Всполох северных сияний,
Трепет чувственных признаний,
Свет любимого лица
В круге жизни без конца.

(20.11.2010)