Придумай

Илья Рыбаков
Придумай причину для причинения боли
Сжав силы в кулак сделав мнимым противником стену
Пусть думают что ты не способен на подвиг
Недооценивая других мы теряем в себя веру
Придумай себе красивую жизнь и сдохни в этих снах
Реальности привкус вкуснее будет нажимая на газ
Предельная скорость вращения жизни пока не известна
Придумай пародию песочных часов но только из пепла
По ветру обрывками разорванных писем лететь, но куда?
Придумай маршрут по которому мечтами растает душа
На газетном столике придумай что-то ценное
Ценности у каждого свои не перепутай с вещами бесполезными
Ну ладно хватит. А что ты сделал? спросите вы у меня
Но я давно уже придумал все что мне надо чтобы быть у руля..