Влюбиться - сорваться с обрыва

Черкашина Елена
Влюбиться - сорваться с обрыва
Без стаха и без сожаления!
Пусть ветра шального порывы
Одежду сорвут с вожделением.
Влюбиться - на горной вершине
Проснуться с пустыми руками:
И вниз не спуститься отныне,
И рай скрыт за облаками...
Влюбиться - со льдами растаять
И в землю журча просочиться.
Влюбиться - курлычащей стаей
К теплу сквозь потери стремиться!
Влюбиться в закаты, рассветы,
В осенних лесов полыхание,
В объятия знойного лета,
В зимы ледяное дыхание,
В весенний назойливый щебет...
От всей этой блажи слезиться!
Водой наслаждаться и хлебом -
Все это и значит ВЛЮБИТЬСЯ!