Напишу я письмо в детство,

Борис Цукер
 Напишу я письмо в детство,
Боль души заберут строчки.
Может, это мое средство
От бессонной и злой ночи.

Сложен листик – и вот голубь
За оконной парит рамой.
Я смешней, чем король голый,
С пустяковой своей драмой.

Но под утро, когда снова
Сон прервет чехарду действий,
Я взлечу над землей, словно
Я попал, наконец, в детство.

               10.02.02.