Отлично ли

Эмма Клейн
Perfekti......?

Manchmal denkt man Perfekt
zu sein, waere Perfek!

Niemand haette Grund zu Beanstandungen
 und Fehlersuche!
 Und dann faellt dir ein,
 wo finde ich eigentlich den Massstab dieses
 Wortes?

Die Antwort lautet :

Es gibt ihn nicht!
 Ist das nicht perfekt!