Стрелки жизни

Виктория Дидикина
Стремительно стрелки бегут,
Стремительно жизнь убегает,
И пока я смотрю на часы,
Мой дух от меня отлетает.
А стрелки бегут по кругу,
И вновь возвращаясь и вновь,
И я тот миг не забуду,
Когда потеряла покой.
Когда я вдруг осознала,
Что время уже не вернуть.
Что полжизни уже потеряла,
И так больше уже не хочу.
Я хочу перемен – но не внешне,
Я хочу перемен – внутри,
И я сделаю это конечно-
Во мне вечности пламя горит!!!