грустные краски души

Екатерина Лелюх
Возьму я кисть и краски,
И буду рисовать.
Но память без оглядки,
Будет выводить тебя.
Твои глаза и губы,
Четких линий беспредел.
Я буду заставлять себя ,
Рисовать другое.
Но рука махнет еще раз,
И екнула душа.
Как хочется проститься,
Но кисть мне не дала.
Как хочется представить,
Что сзади ты стоишь.
И наблюдаешь  бездыханно,
Как молиться моя  душа.
Но снова без оглядки ,
 покидаешь ты меня,
И краски стали сохнуть,
Без тебя……