Специалист

Ольга Хворост
Учиться не было настроя,
Я в институте вместо шпор,
Табличку «Help me» изготовил,
И с ней все сессии прошёл.
Меня считают недоучкой
И лишь качают головой:
Табличку я на всякий случай
Теперь всегда ношу с собой!