07-ой

Крис Эмми
Реальность остужает мои мысли,
Реальность замораживает сердце,
Жестокая реальность-
Как нелепо..
Закрыла для себя все выходы и дверцы.

Что одиночество?
Лишь холод..пустота..
Та грань, где больше нет надежды..
И чувствуешь его тогда,
Когда осознаешь, что не вернуть
Что было прежде..

Чувствуя холод
Как над пропастью стоишь,
И сделать шаг вперед мешает страх.
Куда исчезли все мечты мои?
Я так мечтала растворится в своих снах..

Для всех я умерла,
А может для себя,
Быть может я себя похоронила?
В той жизни где нет места для тебя..
В той жизни где не будет так как было..

И чувствуя отчаяние и боль
Я безнадежно поднимаю к небу руки...
Я так хотела просто быть с тобой..
И быть собой..забыть про эти муки..