Страдания в оффлайне

Станислав Жатиков
Что в онлайне, что в оффлайне -
Закружится голова,
И сказать бы Ей хотелось,
Золотые, блин, слова...

Но оффлайн, увы случился,
И не те уже слова,
И в онлайне б - матерился,
Не болела б голова!

Как же так могло случиться,
Как в оффлайне мог упасть?
Мне б в онлайне возбудиться,
Насладиться Ею всласть....

25.01.2011 г.