Ах, скольким женщина должна

Наталья Рей
Ах, скольким женщина ДОЛЖНА…
Но кем заверены счета?
С каких-таких поползновений
Ей кто-то смеет предъявлять?
В упрек поставить неуменье,
Читать занудно наставленья,
Несовершенством попрекать?
С себя начните, господа!
И будет счастье вам тогда!
08.09.2010