Кто виноват?

Татьяна Трошина
В эти траурные дни ,я вместе со всеми , скорблю по жертвам теракта и зажигаю свечу памяти и скорби…

В разгар зимы, когда белым-бело
И цвету тьмы, казалось, места нет.
Январь, двадцать четвертое число…
Вопрос:»За что?»-Молчание в ответ..

И слезы тихо льются по щекам
Опять безвинно пролитая кровь
Нет оправдания  пустым словам,
Ещё прибавилось сирот и вдов!

И снова  торжествуют  силы зла!?
Когда  исчезнет  этот  беспредел?
По павшим - скорбную свечу зажгла
Видно,такой  у нас в стране удел…