Прозрение..

Виктория Дидикина
Я сегодня утром встала,
Истину открыла для себя,
Что все в жизни
происходит запоздало,
Хоть и быстрая
и руки у руля.
Не спешу я жить –
Остановилось время,
Как же быть?
Мне время – это бремя?
Хватит обстоятельства винить,
Надо с этим уже что-то срочно делать,
Можно быстро жизнь опередить-
Разбудив решительность и смелость.