Лето

Наталья Рей
Дурманом окутает запах медвяный,
Мимолетных и смутных желаний соперник,
Навевает в суете городской
Запредельные грезы о счастье...
Лето... Время утрат и открытий...
Уже собран в дорогу рюкзак,
И дорога тебя выбирает...
Нарастает Луна и спускаются звезды пониже...
В этом городе снова липа цветет
Как предвестник удачи.
16.07.2010