В-Жизнь - лучше...

Любовь Мохова
Декабрь не беда, но хлещет дождь.
Простуда, как всегда – то в жар, то в дрожь.
Сгонять – бы за вином, что из ларька,
Но мысль – а что потом? Опять тоска?

О детстве погрустить, о том - где рос
И тормоз отпустить – и под откос…
Там хорошо, там место есть всему.
Вот только выбираться самому

По скользкой круче, вязкой словно ложь…
Жизнь всё- же лучше, не беда что дождь,
От истины в вине – то в дрожь, то в жар…
И мечешься во сне – опять кошмар?..
                07.12.08.