Из решения...

Виктор Елисаветский
Вопрос очень важный и надо решать,
Не может здесь быть никакой очередности, -
Для этого тесты пора составлять...
Пусть каждый пройдет, на предмет профпригодности.

Пожарник - обязан себя потушить,
А киллер - себя, по заказу, убить.
Врач - должен уметь себя исцелять.
Политику проще, - лишь всех наеб...ь.