В Татьянин день...

Владимир Лемтюжников
Все бывшие студенты
В Татьянин день, близки
Хотя порой моменты
И серебрят виски

И имя пусть Татьяна
Одно для всех судьбой
Раз принят без изъяна
Далёкий образ той...

И в этих встречах редких
Раз в год, мы молодЫ
И звёзды и беседки
Нежны и влюблены...

Любить... пусть не Татьяна
Но разве в этом суть
Сейчас и без обмана
А не когда ни-будь...

* * *