Опять теракт!

Ольга Головенкина
Это страшно и непонятно,
просто вывернуто наизнанку!
Шел какой-то "шахид" "отважный"
чтоб опять нанести всем рану.
Чтобы чью-то потешить "гордость"?
Чтобы чьи-то умножить деньги ?
ДУРАКИ, этот пояс наденьте,
получите иудину горстку!
Что же это творится, люди?
Отчего такое возможно?
Растеряли опять осторожность?
Сколько это еще все будет?!
Неужели весь мир не может
встать стеной на защиту жизни.
иль когда-то, однажды, все же,
перестанем мы править тризну
по разорванным в клочья людям,
искалеченным детям,мужчинам!
Иль опять, на коленях, скотиной
перед гадами ползать будем?!

Зажгите свечу памяти, ЛЮДИ!