Сердце-душа, остальное налипло...

Татьяна Дейс
Сердце-душа,остальное...налипло
Тело,одежда и вся чепуха.
Сегодня ты полный,а завтра-худышка
Богат,а потом за душой ни гроша.

Мы лепим на душу...Скорей на бездушие!
Нам кажется лучшее,что может быть.
Она же бедняжка на волю стремиться
И счастлива очень покинув сей мир.

Питайте любовью и состраданием
Терпенье и вера-вот пища ее.
Как бьется сердечко,когда оно живо
Ликует душа,когда счастьем полно.