Мужчины часто меняют автомобили, почему???

Ольга Борцова Тарасова
Я не хочу одной владеть
Хочу я все пере иметь


В разных ракурсах смотрел, на своё АВТО
А потом его продал, понял что НЕ ТО


© Ольга Борцова (Тарасова)