К Дню рождения дамы

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
У женщины красивой - юбилей!
А сколько лет ей - у неё спросите!
Сегодня рядом - множество друзей.
Не верите? Придите, поглядите!

Красавицей все женщину зовут.
Мужчины ныне, как орлы пред нею,
Сегодня праздник, гости всё идут,
О празднике скажу я, как умею.

Звенят слова, бомонд сегодня здесь!
Слова, что от души, поныне модны.
Пусть прозвучат! Они - совсем не лесть!
Для Дня рожденья - все они пригодны!

Со скрипом разойдутся вновь мосты,
Однако это временно, поверьте.
Сегодня отдыхаем  я и Вы,
А завтра вновь кружиться в круговерти.

Позвольте же сегодня всем гостям
Поздравить Вас с весёлым Днём рожденья!
Желаем Вам не поддавайтесь дням,
Любите жизнь, живите с упоеньем!