О красоте

Олег Терентьев
Девки на воле ругались
орали, лупили друг друга
мокрыми простынями
и никого вокруг
кто мог бы стать чуть счастливей
от бушующей красоты.
Дамы били друг друга сильно
узлы простыней оставляли следы
причудливых форм и оттенков красного
на фоне залитого зеленью луга
Я видел... это было прекрасно
как девки, ругаясь, лупили друг друга