Загадка потайная 303 Тёзки

Шишмарёв
Из-под реснИчек слёзки ...
Мы с бедОю [ тёзки ] !..
И у ней не пУхово
и я - гОре лУково .

Она придёт -
всем ... бедствиЯ .
Мой черёд -
и те ж ... послЕдствия !

Ношусь по дОму будто пУлей ...
понимАем ... лишь бабУлей .


©Шишмарёв2010