Воспоминания о детстве. Посвящается Годованной Л

Геннадий Котов 2
Где мое босоногое детство?
Где мой верный, любимый конь?
Как хотелось бы снова раздеться
На коня - и в степь, как в огонь!

Только ветер бьет платьем в колени,
Да столбом поднимается пыль,
И я снова твой верный пленник,
Моя степь и степной ковыль.

Но мечтам невозможно сбыться.
Все в душе, ну а душу - не тронь!
Но по-прежнему где-то мчится
По степи мой любимый конь.