Скороговорка 605 Сброс спроса

Шишмарёв
А какой был спрос !!!
и ... неждАнно сброс !?!
ЩетинОй обрОс ,
проводЯ опрос ...

ПодгонЮ цифИри
( и так ... живу в СибИри !.. ) .

ГрАфик стал смотрИбелен ,
хоть товАр НЕпрИбылен ...


©Шишмарёв,2011

Понимаю , что опять найдутся вопрошатели : это для детей ?
Да ! для дЕток мадых и великовозрастных так и НЕ повзрослевших .
Раньше для объяснения почему одни бедные другие богатые служили Библия , Талмуд , Коран и пр..
Сейчас этим занимается статистика . Посему нужно зараннее в отпрысках воспитывать ЗДРАВОЕ отношение к цифири .
И вообще , юмор , как и мышцы тренируется с детства . Если запустили этот процесс , то и получите вечного дУтыша-недоумку .
Со всеми вытикающими ...