***

Дроздов Александр
В России есть четыре время года
весна и осень, лето и зима
Поверьте, что каждая погода
для человека русского важна
кому-то нравиться осеняя невзгода
кому-то лето и весеняя пора
но знаю точно, что такая вот природа
лишь есть у нас и нам она мила.