К Разумным Людям

Максим Моргунов
Я никогда не пойду на войну,
в своих убежденьях не вижу в ней смысла!
За собою не чуять вину?
На плечи взвалить тяжкий грех коромыслом!?

Нет, не хочу! Что угодно твердите,
изменник иль трус, всё равно, мне плевать!!!
Разумные люди, ну вы мне скажите –
зачем и за что с вами нам воевать!?