Кровь пульсирует в висках

Светлана Комогорцева -Топоркова
Кровь пульсирует в висках
                всё сильнее.
Превратить живое в прах -
                нет дурнее.
Смерть застыла на ремне -
                не обуза,
В массы, в люди, где больней
                c этим грузом.
И скорбит опять страна
                об убитых,
Поражения волна 
                кровью смыта.
Душам тесно в небесах.
                Сколько ж надо?
Кровь пульсирует в висках.
                Где преграда?
И доколь по городам
                страх теракта
Будет шастать тут и там,
                как по тракту?

                24 января 2011 г.