Устаревший афоризм

Магомед Манташов
НЕЗНАЙКА не только наш символ выставки ЭКСПО-2010,
но и член общества мужского пола,
который знает, что для того, чтобы были дети,
нужны папа и мама, но которому не дали понять,
что такое женщина и какое место она занимает в жизни мужчины.
За что он и был снят нашим Президентом
с панели китайского процветания.