Теракт - кормушка для таксистов!

Ангелина Моисеенко
Теракт -
кормушка для таксистов!
Отреагировали быстро...
Ишь!
20 тысячь -
до метро!
Есть совесть?
Нет!
Нет ничего!

Они при каждой
катастрофе
Вздувают цены
до небес!
"Честней" людей вы
не найдёте...
Ох, в плен их взял
НАЖИВЫ бес!

     январь 2011