В магазине Миллион мелочей

Ольга Хворост
В магазине продавали
Миллионы мелочей:
Кабинеты, кухни, спальни,
Упаковки кирпичей,
Шифоньеры, унитазы,
Танко-тракторный движок,
И колёса для КАМАЗов...
Я купил там пирожок!