Не уходи! Она ждала!

Муштакова Татьяна
«Ты не моя!» - твердишь себе.
Она вздыхает: «Ты не мой!»
Сложилось так; прищур в судьбе...
Но раз сейчас пришёл, постой!

Не уходи! Она ждала!
Хотя бы за руку возьми...
Сама себе лгала, врала,
Что ты – лишь сон в её любви.

Реальность встречи, близость тел,
И отказаться от всего?
Желают оба! Не посмел?
И мимо счастие прошло...