Ночи злобная луна

Любитель Абсента
Ночи злобная луна
И вампирам не до сна
Томно ламии скользят
Похоть их влечёт и яд
По могилам скачет смерть
Вдалеке кружится смерч
Ведьмы водят хоровод
Наплевав на мир невзгод
Маг творит свой ритуал
Воет под луной шакал
Гармоничен мрака мир
Кровь из трупа пьёт вампир.