Тайные песни...

Ашел Де Орлов
Тайные песни степи,
Жгучие проводы зимы
Не те же что раньше,
А такие же как всегда
Безвозмездные.

Унесенный ветром снег
Отражает моё время -
В венах тихая речка
И лишь стоит захотеть
Чтобы вновь проснуться.