Танюши, Тани, Танечки, Татьяны...

Алевтина Маркова
Какая расчудесная погода!
Стоят в снегу берёзы и каштаны...
Вас поздравляет матушка-природа,
Танюши, Тани, Танечки, Татьяны...

Как звёздочки, сверкают ваши глазки,
Добру, мечтам открыты ваши души,
Весь мир наполнен нежной зимней сказкой,
Татьяны, Тани, Танечки, Танюши...

Так пусть хранят вас Силы Всеблагие,
Печали растворяются в туманах,
Счастливыми лишь будьте, дорогие
Танюши, Тани, Танечки, Татьяны!


На фото: Розы из бисера для всех Татьян (работа автора)