Время не терпит...

Мари Ротарь
Свершила круг вокруг оси Земля,
Сменился день прохладной тёмной ночкою,
И день за днём листы календаря
Слетают безвозвратно Жизни "точками"...

Несётся "многоточие" вперёд,
Сверкает судеб круговерть и прочее...
Не терпит время, никого не ждёт:
Успеет в жизни всё, кто понаходчивей.

Стремится ввысь уставшая Душа:
Открыт портал другого воплощения.
Жить на Земле ты можешь не спеша,
Но собственный у Жизни ритм движения!..