Шарлатаны, брысь!

Моё Имя-Победа
      *******
И как мы жили раньше?:
Без БАДов и без фальши,
Без псевдо-терапии,
Без «нони», мама-миа. 
Без кальция кораллов,
Амвеевских всех павов,
Без «лока», без «айкука»
Не жизнь, а просто скука.
Не думали:
«Умрём», - коль БАДы мы не пьём.
И каша не горела(в простой кастрюльке млела)
Не ведали мы, забитые:
Бороться пора с паразитами.(и прочими всеми недугами)
Наклейками, чипами( грудами),
Приборами типа «дета»,
И пластырем для обеда.
И прочей всей дребеденью,
Которой дурЯт населенье,
Без совести люди совсем-
товарищи из МЛМ.
И мы не живём их советом,
Наш разум не бродит где-то,
И Вам всем хотим пожелать:
Скорей с МЛМом порвать.
W2