За здоровье!

Моё Имя-Победа
 Нашла на сайте млм компании NSP
"Коль примешь NSP добавку - 
Пойдёшь ты сразу на поправку!
Беги скорее в NSP -
Своё здоровье не проси!"
автор неизвестен

Отвечаем:
    ********
Согласна: где ж здоровью взяться,
Коль всякой дрянью напихаться?
Возьми добавку эНСПи и на помойку отнеси.
Негоже пичкать себя БАДом,
Которые сравнимы с ядом,
Ведь пользы ноль и как мы видим,
Коль ты наелся NSP:
"Свое здоровье не проси!"
(Оно теперь тебе не надо,
Коль БАДы набивают чьи-то кошельки!)
W2