Месть. 28-6

Владимир Смирнов-Зырин
Понятно, что кровь взывает мстить,
Скулы свело от злобы.
Поэтому даже желание жить
Стать чувством пустым могло бы.

Но жертвы теней, тех бомбистов,
Сейчас мирные люди.
Боже! Вразуми исламистов,
Подобных Каину и Иуде.

Сегодня праздник - Татьянин день,
Но всем школярам - досада,
Что горе, слёзы, да та ступень
Ненависти к деяниям гада.

Понятно, так хочется отомстить,
Аж обе ладони чешутся.
Почему бы ВИНОВНЫХ не ЗАМОЧИТЬ,
А там уж САМИМ ВЕШАТЬСЯ???

А может лучше договориться? Правда Путин против.