Вера в счастье

Ларина Ольга
Окунуться с головой мне б в весну,
Да на сердце кружит снег уж во всю,
На душе давно молчат соловьи,
К  Храму счастья заросли все пути.

Мне б в любовь поверить только на миг,
Только сердце ни о ком не болит,
На душе еще не зажил тот шрам,
Что  от наших встреч на память мне дан.

Мне бы два расправить белых крыла,
Да на сердце не хватает тепла,
Да в душе нет сил, чтоб снова взлететь,
Память боль сковала прожитых лет.

Но я верю, что придет снова май
И растопит в моем сердце печаль.
На душе услышу песнь соловья.
Потому, что вера в счастье жива.