Для Тебя

Утемуратов Антон
Конечно, я люблю тебя и жду.
Холодному наследию весны
Не обменять тебя на пустоту.
Я заберу тебя у пустоты.

И теплые, доверчивые сны
Пусть принесут удачу и покой.
У сердца мысли и глаза ясны
С тобой.