В душе моей пусто

Крис Эмми
В душе моей пусто
Я знаю, ты слышал,
Как холодно в небе
И звезды не дышат..
И чувства в душе замирают как время,
И прошлое с будущим где то наверно.
Холодные руки,
В глазах твоих пусто,
Я знаю, я чувствую
Как тебе грустно..
Ты можешь, я знаю,
Убить эти мысли..
И кровь застывает,
И больше нет смысла.
В душе моей пусто
Так не было раньше,
Но я не могу
Утонуть в мире фальши,
Где все так жестоко,
Где все давно сгнило,
А ты улыбаешься,
Знаешь..так мило..
В глазах моих холод,
А ты разогрей их,
Не бойся открыть мне душу свою..
Я знаю ты сможешь
Найти снова повод..
Но я же любила тебя..
..И люблю...