приплыли

Выпавшая Из Окна
верти рулевой раскурочивай грязную пену
накручивай пенки на плохо приверченный руль
рулетка рулит без крупье он убился ап стенку
и цифры проносятся стадом безумных косуль

косится расшатанный шарик на жирную рульку
призыв преисподней с ушей заведёт на крыло
выруливать буль пострашней чем расписывать пульку
круг сотый трёхсотый… последний… приплыли… зеро
25.01.11