Взрыв в аэропорту

Георгий Копалейшвили
Одумайтесь, люди, ведь разум вам дан
И сердце в груди у вас бьётся!
Устала земля от зияющих ран,
От крови, которая льётся!

Пусть нелюди, взрывом нарушив покой,
На небо попасть не мечтают.
Им адский огонь уготован за то,
Что жизнь у людей отнимают!

Бездушные зомби живут среди нас,
Исчадия тьмы, а не света.
От их преступленья вчера еще раз
Опять содрогнулась планета!

Но много ли лучше кровавых убийц
Шакалов позорная стая,
Их жадность и подлость не знает границ -
Попавших в беду обирают!... *

И снова беззубой мы видели власть,
Её разгильдяйство и вялость.
Похоже, теперь терроризма напасть
Нам тоже в наследство досталось.

Так будем активней стоять против зла!
Свой мир и покой защищая.
Огнём пусть горит под ногами земля
У всех, кто на жизнь посягает!

                24.01.2011 г.

* - для непосвященных: речь о таксистах-бомбилах, затребовавших с желающих выехать из аэропорта после взрыва по 10-20 тыс. рублей! В то же время многие водители возили людей бесплатно.