Все эмоции

Геннадий Смирнов 2
Все эмоции, в твоей улыбке,
Так же веселы всегда глаза,
Даже если есть в душе тревога,
То во взгляде, не увидишь никогда.

Ты ведь оптимистка и колдунья,
И наколдовала всем успех,
Если хочешь жить, умей смеяться,
Смех – это бальзам, для всех потех.

Добрая колдунья милых шалостей,
Разве веселиться - это грех?
Жаль что в той улыбке, много личного,
Жаль что та улыбка, не для всех.

Милая шалунья, в мире грубости,
Сердце всё открыто, слышен смех,
Ты ведь оптимистка и колдунья,
И наколдовала всем успех.

Все эмоции, в твоей улыбке,
В ней всё отраженье, как в воде,
Даже если есть в душе тревога,
Не заметишь ты её нигде.