Не живи прошедшим, не надо

Елена Пышнова
Сколько можно корить ?
Волю чувств себе не давая.
Сколько можно грустить?
Что-то в прошлом не так сотворяя.

То,что было прошло,не воротишь
Тех проступков глупую спесь
Уж давно забыли то люди
Для которых была эта смесь.
 
Не живи прошедшим, не надо
Жизнь ведь здесь и сейчас
Может врата Эдемского сада
Распахнутся в душе и для нас...