шепот луны

Светлана Коростина
В темных сумерках ночной тишины

Вдруг услышала я шепот луны:

Поспеши к нему, поспеши

Ждет он ласки милой души...

Пропадет без тебя, пропадет,

Если счастье к нему не придет...

Ты по лунной моей тропе

Побеги навстречу судьбе

Звезды путь твой осветят тебе

Проведут по лунной тропе...

Подняла я к небу глаза

И луне прошептала-о, дааааа

Гибнет счастье мое вдалеке

Да сама я сгораю в огне

Пропаду без него, пропаду

Если не поспешу к нему...

Звездный путь ты мне указала

И теперь счастливой я стала

Благодарна тебе я, луна,

Ты мне послана богом была...